COZINHA GRECO-TURCA

O aprendizado obtido em um curso como Elaboração de Cardápio Grego-Turco fortalece a formação desse profissional, ampliando suas visões através da imersão na cultura local de determinados países, trazendo novos conhecimentos a serem colocados em prática para reprodução dos pratos tradicionais.

Caso não atinja quórum mínimo, a Instituição reserva-se no direito de suspender ou cancelar o curso.
Unidade 1 - Aulas teóricas abordando a história e a evolução dos países
1.1 - Compreensão geográfica e climática
1.2 - Influências recebidas ao longo de sua história
1.3 - Ingredientes locais e característicos
1.4 - Técnicas e utensílios próprios
1.5 - Dieta e a forma de alimentação desses povos

Unidade 2 - Aulas práticas com contextualização regional e produção de:
2.1 - Café da manhã turco
2.2 - Almoço grego
2.3 - Jantar turco
2.4 - Chá da tarde (misto)
2.5 - Mezzes (misto)

Professor: Lucas Travesso

Trabalhou em restaurantes italianos conceituados, confeitaria e panificadoras, também presta consultoria à empreendedores da área. E também é ganhador de um episódio do reality show Que Seja Doce. Tem um carinho e paixão pela cultura turca e grega. Já esteve na Turquia e pode observar de perto a cultura e hábitos alimentares locais e suas influências gregas.
CURSO DISPONÍVEL EM 1 UNIDADE
PERÍODO: 03/03/2018 - 31/03/2018
LOCAL:
AV. NOSSA SENHORA DO SABARÁ, 765,
SÃO PAULO/SP
HORÁRIOS: 08:30 ÀS 13:00
Todos os sábados
CARGA HORÁRIA: 23 h
VALOR: R$ 965,50